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Skirt Steak di Vitellone Italiano Blonde d'aquitaine Pantano Carni vista lato
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Diaframma di Blonde d'aquitaine

Diaframma o Skirt Steak di Blonde d'Aquitaine allevato in Italia.

  • Preparazione ordini entro 12h
  • Spedizioni in 24/48h
  • Ritiro in sede in giornata
    previa conferma tramite Whatsapp
20,00 €
Tasse incluse

Peso

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Spedizione veloci in Italia dal Lunedì al Mercoledì in 24/72h
Ordina entro 3h 31m e ricevi il tuo ordine tra mar 16 e mer 17
💰
Ritiro gratuito presso il laboratorio Dettajo

Scheda tecnica

Brand Selezione Dettajo
Tipologia Bovino
Preparazione Cucina tu
Marezzatura steak steak
Frollatura steak steak
Prezzo steak

Guarda la differenza

Dettajo Altri siti
Freschezza Carne fresca Carni perlopiù surgelate
Selezione Capo proveniente da allevamento selezionato in esclusiva oppure pezzo unico Capo spesso proveniente da allevamento intensivo
Lavorazione Lavorata al momento Carne quasi sempre già tagliata

Descrizione

Diaframma di Blonde D'Aquitaine, quasi totalmente priva di grasso, caratteristica che contraddistingue la razza Blonde d'Aquitaine. Il sapore più intenso rispetto agli altri tagli, si apprezza al meglio con cotture veloci, vista che è un taglio abbastanza sottile. Si presta molto bene anche a marinature e speziature pre-cottura.

Taglio anatomico

Il Diaframm o Skirt Steak  si ricava in prossimità delle ultime costole e dello sterno dell'animale ed è il muscolo che ha la funzione di sostenere gli organi interni; è un taglio di carne stretto, abbastanza sottile, piuttosto lungo e ricco di succhi che in cottura trasmettono il sapore alla carne.  Si presta a cotture veloci e quindi lo consigliamo mangiato al sangue.  Ha un sapore intenso e persistente che difficilmente si dimentica . Come per la flank e la flap steak è adatto a mariature e speziature (RUB). .

Tipi di cotture indicate   

 Barbecue Piastra PadellaRazzaLa Blonde d’Aquitaine è una razza francese originaria della regione Aquitania e nasce dopo l'incrocio tra la Garronnaise e la Quercy nel 1961 e successivamente con La Blonde des Pyrénées  nel 1962. Questa selezione genetica nell'arco di 15 anni si diffonde su tutto il territorio francese e comincia ad essere esportata anche in Italia. Questa razza ha un manto di colore bianco panna o beige, con diverse tonalità ; ha corna piccole, inclinate verso il basso; sono animali di grande mole e il loro peso può arrivare fino a 1. 500 kg. Essendo di carattere mite, questi bovini, oramai allevati in tutto il mondo, non soffrono l'allevamento in stalla, ma anzi socializzano molto facilmente tra di loro creando un ambiente salutare. La sua particolare genetica, ha come caratteristica quella di crescere di peso molto velocemente, fino a 1500gr al giorno permettendo, alla sua migliore espressione, la scottona, di essere vastamente diffusa nel mercato. Le grandi strutture muscolari  favoriscono  la quasi assenza di grasso rendendo questa carne tra le più allevate e consumate al mondo. In Italia la Blonde è molto apprezzata dai carnivori, spesso viene scambiata per Chianina o Marchigiana, per il colore della sua carne tendente al rosa e dà il meglio di sè consumata cruda oppure appena scottata. La sua carne è di un colore rosso chiaro, si presenta compatta ed il suo sapore accontenta tutti i palati. Adatto a frollature medie ed a cotture di ogni tipo.

Conservazione spedizione 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2. Fresco e Sottovuoto

Domande Frequenti

Sul prodotto

In frigorifero nel suo sottovuoto fino alla data di scadenza dell'etichetta oppure direttamente nel freezer sempre nel suo sottovuoto. La durata della conservazione congelata dipende dal tipo di freezer.

La carne arriva confezionata sottovuoto: ciò garantisce una conservazione in frigorifero fino a 14 giorni. Ogni prodotto ha un’etichetta con la data di confezionamento e di scadenza.

La carne viene confezionata in sacchetti alimentari trasparenti sottovuoto. Per alcune preparazioni il prodotto viene avvolto in carta alimentare e poi confezionato sottovuoto in sacchetti trasparenti alimentari.

Le nostre carni sono tutte fresche e lavorate al momento dell’ordine, quindi possono essere tranquillamente congelate, lasciandole nella loro confezione sottovuoto.

In base al tipo di carne puoi scegliere cotture differenti. Tagli di carne senza osso: piastra/padella ben calda, barbecue con brace alla massima temperatura. Tagli di carne con osso: piastra/padella ben calda, al barbecue con brace alla massima temperatura. Cottura in Reverse searing: consiste in una lunga cottura in forno ad una temperatura di circa 50° seguita da una breve cottura, su piastra/padella o barbecue, ad altissima temperatura per ottenere la reazione di Maillard.

Spedizione

La merce viene spedita confezionata sottovuoto, in scatole isotermiche con gel refrigerato. Le spedizioni partono dal lunedì al mercoledì e vengono effettuate tramite corriere espresso. La consegna per tutto il territorio nazionale avviene in 24/48 ore; per le isole e zone particolari può arrivare a 72 ore.

Ai sensi dell’Art. 59 del Decreto Legislativo del n. 206/2005 (cosiddetto codice del consumo) e successive modifiche ed integrazioni, il diritto di reso è espressamente escluso per i prodotti venduti nel nostro sito www.dettajo.it trattandosi di alimentari freschi che per propria natura rischiano di deteriorarsi o scadere. Il diritto di recesso è ammesso fino all’evasione dell’ordine; successivamente si segue quanto descritto in precedenza.
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Il meglio della carne da tutto il mondo

Esplora l'eccezionale varietà di carni provenienti da tutto il mondo. Dalle succulente bistecche americane, al wagyu giapponese, simbolo di lusso e raffinatezza, ogni taglio è una promessa di eccellenza. Lasciati guidare dai sapori autentici e dalle tradizioni di ogni terra, trasportando il tuo palato in un viaggio gastronomico senza confini.

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Chi siamo

Dettajo nasce dalla volontà e dall’idea dello chef Stefano Di Donna. Titolare del ristorante di successo Passatempo BBQ e forte di un'esperienza decennale nella ricerca e selezione di carni pregiate, è mosso dall’idea di condividere le sue rarità con tutti i clienti che lo seguono da ogni dove!

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