Spedizione veloce con box refrigerato (24/48 ore). Più info
Guanciale di maiale stagionato Torrebrado
Guanciale di maiale stagionato Torrebrado
Precedente keyboard_arrow_left
Successivo keyboard_arrow_right
zoom_in
Guanciale di maiale stagionato Torrebrado
Guanciale di maiale stagionato Torrebrado

Guanciale di maiale stagionato Torrebrado

Il guanciale di maiale Torrebrado si ricava da una delle parti anteriori del suino più precisamente dalla guancia. Il nostro guanciale viene fatto stagionare per un minimo di 120 giorni.

  • Preparazione ordini entro 12h
  • Spedizioni in 24/48h
  • Ritiro in sede in giornata
    previa conferma tramite Whatsapp
20,00 €
Tasse incluse

Peso

🇮🇹
Spedizione veloci in Italia dal Lunedì al Mercoledì in 24/72h
Ordina entro 17h 4m e ricevi il tuo ordine tra lun 17 e mar 18
💰
Ritiro gratuito presso il laboratorio Dettajo

Scheda tecnica

Brand Torrebrado
Tipologia Suino
Preparazione Preparato da noi
Prezzo steak

Guarda la differenza

Dettajo Altri siti
Freschezza Carne fresca Carni perlopiù surgelate
Selezione Capo proveniente da allevamento selezionato in esclusiva oppure pezzo unico Capo spesso proveniente da allevamento intensivo
Lavorazione Lavorata al momento Carne quasi sempre già tagliata

Descrizione

Il guanciale si presenta con un'elevata intfiltrazione di grasso intramuscolare dovuta alla continua masticazione del suino. Il guanciale dopo essere stato lavorato fresco viene cosparso di sale e viene lasciato "asciugare" per qualche giorno.  Terminata la salagione viene  prima spazzolato e poi lavato per rimuovere il sale in eccesso e quindi viene aromatizzato e massaggiato con un mix di spezie; si passa poi all'asciugatura ed infine alla stagionatura per un minimo di 4 mesi. Ideale l'utilizzo in cucina, ma grazie alla sua pienezza di sapori è anche ottimo in un tagliere di salumi oppure accompagnato da  pane o da focaccia calda. Conservare il prodotto in frigorifero e consigliamo di tirarlo fuori almeno 15 minuti prima di servirlo. Temperatura ottimale di servizio tra 10-14 gradi. Ingredienti carne suina, sale, spezie, aromi naturali e conservante E252VALORI NUTRIZIONALI PER 100g di DI PRODOTTOValore Energetico 516 Kcal / 2159 kJGrassi 49,8g di cui saturi 16,3gCarboidatri 0g di cui zuccheri 0gProteine 14,3gSale 5,8g

Domande Frequenti

Sul prodotto

In frigorifero nel suo sottovuoto fino alla data di scadenza dell'etichetta oppure direttamente nel freezer sempre nel suo sottovuoto. La durata della conservazione congelata dipende dal tipo di freezer.

La carne arriva confezionata sottovuoto: ciò garantisce una conservazione in frigorifero fino a 14 giorni. Ogni prodotto ha un’etichetta con la data di confezionamento e di scadenza.

La carne viene confezionata in sacchetti alimentari trasparenti sottovuoto. Per alcune preparazioni il prodotto viene avvolto in carta alimentare e poi confezionato sottovuoto in sacchetti trasparenti alimentari.

Le nostre carni sono tutte fresche e lavorate al momento dell’ordine, quindi possono essere tranquillamente congelate, lasciandole nella loro confezione sottovuoto.

In base al tipo di carne puoi scegliere cotture differenti. Tagli di carne senza osso: piastra/padella ben calda, barbecue con brace alla massima temperatura. Tagli di carne con osso: piastra/padella ben calda, al barbecue con brace alla massima temperatura. Cottura in Reverse searing: consiste in una lunga cottura in forno ad una temperatura di circa 50° seguita da una breve cottura, su piastra/padella o barbecue, ad altissima temperatura per ottenere la reazione di Maillard.

Spedizione

La merce viene spedita confezionata sottovuoto, in scatole isotermiche con gel refrigerato. Le spedizioni partono dal lunedì al mercoledì e vengono effettuate tramite corriere espresso. La consegna per tutto il territorio nazionale avviene in 24/48 ore; per le isole e zone particolari può arrivare a 72 ore.

Ai sensi dell’Art. 59 del Decreto Legislativo del n. 206/2005 (cosiddetto codice del consumo) e successive modifiche ed integrazioni, il diritto di reso è espressamente escluso per i prodotti venduti nel nostro sito www.dettajo.it trattandosi di alimentari freschi che per propria natura rischiano di deteriorarsi o scadere. Il diritto di recesso è ammesso fino all’evasione dell’ordine; successivamente si segue quanto descritto in precedenza.
video thumbnail

Il meglio della carne da tutto il mondo

Esplora l'eccezionale varietà di carni provenienti da tutto il mondo. Dalle succulente bistecche americane, al wagyu giapponese, simbolo di lusso e raffinatezza, ogni taglio è una promessa di eccellenza. Lasciati guidare dai sapori autentici e dalle tradizioni di ogni terra, trasportando il tuo palato in un viaggio gastronomico senza confini.

Guarda il video
triangle Guarda il video video thumbnail
background chi siamo

Chi siamo

Dettajo nasce dalla volontà e dall’idea dello chef Stefano Di Donna. Titolare del ristorante di successo Passatempo BBQ e forte di un'esperienza decennale nella ricerca e selezione di carni pregiate, è mosso dall’idea di condividere le sue rarità con tutti i clienti che lo seguono da ogni dove!

Leggi di più
elemento decorativo carne
Loading...