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Hamburger di carne bovina selezionata ricetta Dettajo selection 2x200 gr vista frontale
Hamburger di carne bovina selezionata ricetta Dettajo selection 2x200 gr vista laterale
Hamburger di carne bovina selezionata ricetta Dettajo selection 2x200 gr vista inclinata
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Hamburger di bovino ricetta Dettajo 2x200 gr

Hamburger di bovino adulto Selezione Dettajo 2x200gr.

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9,00 €
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Spedizione veloci in Italia dal Lunedì al Mercoledì in 24/72h
Ordina entro 2h 8m e ricevi il tuo ordine tra mar 16 e mer 17
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Ritiro gratuito presso il laboratorio Dettajo

Scheda tecnica

Brand Selezione Dettajo
Tipologia Bovino
Preparazione Cucina tu
Marezzatura steak
Frollatura steak
Prezzo steak

Guarda la differenza

Dettajo Altri siti
Freschezza Carne fresca Carni perlopiù surgelate
Selezione Capo proveniente da allevamento selezionato in esclusiva oppure pezzo unico Capo spesso proveniente da allevamento intensivo
Lavorazione Lavorata al momento Carne quasi sempre già tagliata

Descrizione

Hamburger di Bovino adulto Selezione Dettajo dal gusto molto delicato ed equilibrato. Questo Hamburger di scottona viene realizzato nel nostro laboratorio utilizzando le migliori parti del coscio di scottona. Essendo realizzato solo dal coscio, i nostri hamburger hanno minimo 45 giorni di frollatura. Di color rosso e poco grasso, ha un sapore delicato, quasi dolce. Confezione da due Hamburger a doppia macinatura da 200 grammi. ciascuno. .

Tipi di cotture indicate   

 Barbecue Piastra Padella.L' hamburger è sicuramente la lavorazione bovina più conosciuta al mondo; nasce in America come forma di riutilizzo delle parti di scarto della lavorazione del bovino.  Nell'arco di un paio di secoli prende piede un vero e proprio movimento sull'utilizzo ed gli abbinamenti dell'Hamburger. Tra i metodi di cottura più utilizzati e più adatti ne spiccano tre che impongono un tipo di lavorazione differente l'una dall'altra.  Il più utilizzato è quello di formare una pallina di carne, ungerla con del grasso e schiacciarla su di una piastra rovente con un apposito strumento. Questo sistema riduce di molto i tempi di cottura e permette di fare panini con più strati di hamburger ;un metodo molto utilizzato su i food truck.  Un altro sistema ampiamente diffuso è il burger beer, veniva utilizzato come stampo la base della bottiglia di birra per dare una forma concava alla carne che potesse contenere qualsiasi ingrediente. Questo metodo è più utilizzato nel sud dell'America ed ha origine in Texas dove è tipico organizzare grigliate e bere una birra in attesa che la carne cuocia (da qui il metodo con la base delle bottiglie di birra).  Per finire il sistema più diffuso e più conosciuto al mondo è sicuramente il classico Hamburger. A differenza di come si crede l'hamburger, sopra ad un dito di altezza, durante la cottura va girato spesso perchè i liquidi all'interno tendono a fuoriuscire dalla parte alta e quindi girandoli spesso riusciamo a mantenere un'idratazione maggiore senza seccare la carne. .

Conservazione spedizione 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2. Fresco e Sottovuoto

Domande Frequenti

Sul prodotto

In frigorifero nel suo sottovuoto fino alla data di scadenza dell'etichetta oppure direttamente nel freezer sempre nel suo sottovuoto. La durata della conservazione congelata dipende dal tipo di freezer.

La carne arriva confezionata sottovuoto: ciò garantisce una conservazione in frigorifero fino a 14 giorni. Ogni prodotto ha un’etichetta con la data di confezionamento e di scadenza.

La carne viene confezionata in sacchetti alimentari trasparenti sottovuoto. Per alcune preparazioni il prodotto viene avvolto in carta alimentare e poi confezionato sottovuoto in sacchetti trasparenti alimentari.

Le nostre carni sono tutte fresche e lavorate al momento dell’ordine, quindi possono essere tranquillamente congelate, lasciandole nella loro confezione sottovuoto.

In base al tipo di carne puoi scegliere cotture differenti. Tagli di carne senza osso: piastra/padella ben calda, barbecue con brace alla massima temperatura. Tagli di carne con osso: piastra/padella ben calda, al barbecue con brace alla massima temperatura. Cottura in Reverse searing: consiste in una lunga cottura in forno ad una temperatura di circa 50° seguita da una breve cottura, su piastra/padella o barbecue, ad altissima temperatura per ottenere la reazione di Maillard.

Spedizione

La merce viene spedita confezionata sottovuoto, in scatole isotermiche con gel refrigerato. Le spedizioni partono dal lunedì al mercoledì e vengono effettuate tramite corriere espresso. La consegna per tutto il territorio nazionale avviene in 24/48 ore; per le isole e zone particolari può arrivare a 72 ore.

Ai sensi dell’Art. 59 del Decreto Legislativo del n. 206/2005 (cosiddetto codice del consumo) e successive modifiche ed integrazioni, il diritto di reso è espressamente escluso per i prodotti venduti nel nostro sito www.dettajo.it trattandosi di alimentari freschi che per propria natura rischiano di deteriorarsi o scadere. Il diritto di recesso è ammesso fino all’evasione dell’ordine; successivamente si segue quanto descritto in precedenza.
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Il meglio della carne da tutto il mondo

Esplora l'eccezionale varietà di carni provenienti da tutto il mondo. Dalle succulente bistecche americane, al wagyu giapponese, simbolo di lusso e raffinatezza, ogni taglio è una promessa di eccellenza. Lasciati guidare dai sapori autentici e dalle tradizioni di ogni terra, trasportando il tuo palato in un viaggio gastronomico senza confini.

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Chi siamo

Dettajo nasce dalla volontà e dall’idea dello chef Stefano Di Donna. Titolare del ristorante di successo Passatempo BBQ e forte di un'esperienza decennale nella ricerca e selezione di carni pregiate, è mosso dall’idea di condividere le sue rarità con tutti i clienti che lo seguono da ogni dove!

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