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Pork Ribs di Suino Selezione Dettajo 01
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Pork Ribs di Suino Italiano Selezione Dettajo

Le Pork Ribs, famosissime quando si parla di barbecue , sono attentamente selezionate per offrirvi un prodotto che sia in grado di essere cucinato nei diversi modi possibili.

  • Preparazione ordini entro 12h
  • Spedizioni in 24/48h
  • Ritiro in sede in giornata
    previa conferma tramite Whatsapp
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Ordina entro 6h 8m e ricevi il tuo ordine tra lun 22 e mar 23
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Ritiro gratuito presso il laboratorio Dettajo

Scheda tecnica

Brand Torrebrado
Tipologia Suino
Preparazione Cucina tu
Prezzo steak

Guarda la differenza

Dettajo Altri siti
Freschezza Carne fresca Carni perlopiù surgelate
Selezione Capo proveniente da allevamento selezionato in esclusiva oppure pezzo unico Capo spesso proveniente da allevamento intensivo
Lavorazione Lavorata al momento Carne quasi sempre già tagliata

Descrizione

Le Pork Ribs fanno parte della triade più famosa per le cotture al barbecue; la classica cottura di questo piatto avviene in affumicatore in modalità  "low&slow ".  Dopo aver selezionato le 12 costole del suino si cerca di portarle alla stessa lunghezza di circa 7/8 centimetri, Il taglio st. louis per l'appunto si differenzia da quello classico e più conosciuto perchè le costine vengono anatomicamente pareggiate in questo modo otterremo una cottura omogenea dalla prima all'ultima costola. Questa lavorazione si presta a rubbature (speziature) importanti ed in alcuni casi anche di 25 spezie differenti che vengono fatte aderire alla carne spennellando precedentemente marinature a base di senape, salsa di soya o salsa bbq. Ne esstono infinite ricette, perfino dolci a base di cacao o di burro di arachidi, ed in alcuni casi vengono servite fritte dopo 4 ore di cottura al bbq.  Adatte praticamente a qualsiasi utilizzo in cucina restano un must anche nella nostra cultura culinaria nazionale.

Tipi di cotture indicate   

 Barbecue Forno Forno + BBQ

Conservazione spedizione 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2. Fresco e Sottovuoto 

Domande Frequenti

Sul prodotto

In frigorifero nel suo sottovuoto fino alla data di scadenza dell'etichetta oppure direttamente nel freezer sempre nel suo sottovuoto. La durata della conservazione congelata dipende dal tipo di freezer.

La carne arriva confezionata sottovuoto: ciò garantisce una conservazione in frigorifero fino a 14 giorni. Ogni prodotto ha un’etichetta con la data di confezionamento e di scadenza.

La carne viene confezionata in sacchetti alimentari trasparenti sottovuoto. Per alcune preparazioni il prodotto viene avvolto in carta alimentare e poi confezionato sottovuoto in sacchetti trasparenti alimentari.

Le nostre carni sono tutte fresche e lavorate al momento dell’ordine, quindi possono essere tranquillamente congelate, lasciandole nella loro confezione sottovuoto.

In base al tipo di carne puoi scegliere cotture differenti. Tagli di carne senza osso: piastra/padella ben calda, barbecue con brace alla massima temperatura. Tagli di carne con osso: piastra/padella ben calda, al barbecue con brace alla massima temperatura. Cottura in Reverse searing: consiste in una lunga cottura in forno ad una temperatura di circa 50° seguita da una breve cottura, su piastra/padella o barbecue, ad altissima temperatura per ottenere la reazione di Maillard.

Spedizione

La merce viene spedita confezionata sottovuoto, in scatole isotermiche con gel refrigerato. Le spedizioni partono dal lunedì al mercoledì e vengono effettuate tramite corriere espresso. La consegna per tutto il territorio nazionale avviene in 24/48 ore; per le isole e zone particolari può arrivare a 72 ore.

Ai sensi dell’Art. 59 del Decreto Legislativo del n. 206/2005 (cosiddetto codice del consumo) e successive modifiche ed integrazioni, il diritto di reso è espressamente escluso per i prodotti venduti nel nostro sito www.dettajo.it trattandosi di alimentari freschi che per propria natura rischiano di deteriorarsi o scadere. Il diritto di recesso è ammesso fino all’evasione dell’ordine; successivamente si segue quanto descritto in precedenza.
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Il meglio della carne da tutto il mondo

Esplora l'eccezionale varietà di carni provenienti da tutto il mondo. Dalle succulente bistecche americane, al wagyu giapponese, simbolo di lusso e raffinatezza, ogni taglio è una promessa di eccellenza. Lasciati guidare dai sapori autentici e dalle tradizioni di ogni terra, trasportando il tuo palato in un viaggio gastronomico senza confini.

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Chi siamo

Dettajo nasce dalla volontà e dall’idea dello chef Stefano Di Donna. Titolare del ristorante di successo Passatempo BBQ e forte di un'esperienza decennale nella ricerca e selezione di carni pregiate, è mosso dall’idea di condividere le sue rarità con tutti i clienti che lo seguono da ogni dove!

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