Spedizione veloce con box refrigerato (24/48 ore). Più info

Prosciutto crudo di maiale stagionato Torrebrado

Prosciutto crudo di maiali allo stato brado alimentati naturalmente senza l'uso di mangimi chimici. I nostri prosciutti vengono stagionati fino a 48 mesi.

  • Preparazione ordini entro 12h
  • Spedizioni in 24/48h
  • Ritiro in sede in giornata
    previa conferma tramite Whatsapp
11,00 €
Tasse incluse

Peso

🇮🇹
Spedizione veloci in Italia dal Lunedì al Mercoledì in 24/72h
Ordina entro 5h 36m e ricevi il tuo ordine tra lun 22 e mar 23
💰
Ritiro gratuito presso il laboratorio Dettajo

Scheda tecnica

Brand Torrebrado
Tipologia Suino
Preparazione Preparato da noi
Prezzo steak

Guarda la differenza

Dettajo Altri siti
Freschezza Carne fresca Carni perlopiù surgelate
Selezione Capo proveniente da allevamento selezionato in esclusiva oppure pezzo unico Capo spesso proveniente da allevamento intensivo
Lavorazione Lavorata al momento Carne quasi sempre già tagliata

Descrizione

Il Prosciutto Stagionato Torrebrado, è ricavato dalla cosce dei nostri suini allevati allo stato brado e alimentati naturalmente senza mangimi. I nostri prosciutti stagionano fino a 48 mesi. Le cosce fresche una volta selezionate vengono lavorate partendo dalla loro salagione, ovvero vengono abbondantemente cosparse manualmente di sale e lasciate così riposare per circa 3 giorni. Terminata questa fase vegono spazzolate e lavate per rimuovere il sale in eccesso e controllate per riscontrarne eventuali difetti. Vengono quindi ricoperte con un mix selezionato di spezie e lasciate asciugare per 7/10 giorni. Terminata l' "asciugatura" parte una prima fase di stagionatura che dura circa 3 mesi al termine della quale si fa un controllo per la maturazione e per verificare la  qualità e lo stato del salume; si passa quindi alla "stuccatura" ovvero le parti muscolari vengono ricoperte con una miscela scelta (in genere a base di grasso di maiale ed altri ingredienti che variano secondo la tradizione e le abitudini). Ha inizio qundi la seconda ed ultima lunga stagionatura che arriva fino a 36 / 48 mesi ( in base al volume e al peso delle cosce).  La stagionatura dei nostri prosciutti avviene, oltre i 500 m. s. l. a Preci in provincia di Perugia, in appositi telai all'interno di locali adatti che sfruttano solo la ventilazione naturale senza l'ausilio di alcuna ventilazione forzata; Questo fa in modo che i profumi dell'ambiente circostante penetrino nei prosciutto  consentendogli di assumere quelle caratteristiche organolettiche che lo rendono unico.  Ideale come antipasto, come pasto principale o come spuntino in ogni momento della giornata magari accompagnato con del pane casereccio  oppure della focaccia calda. Consigliamo di tagliarlo al coltello per esaltarne meglio il sapore. Conservare il prodotto in un luogo fresco ed asciutto; una volta avviato coprirlo con della pellicola trasparente. Temperatura ottimale di servizio tra 10-14 gradi. Ingredienti coscia di suino, sale, spezie e consevante E252. VALORI NUTRIZIONALI PER 100g di DI PRODOTTOValore Energetico 235Kcal / 985kJGrassi 13,7 di cui saturi 4,8Carboidatri 0 di cui zuccheri 0Proteine 29gSale 7,5g

Domande Frequenti

Sul prodotto

In frigorifero nel suo sottovuoto fino alla data di scadenza dell'etichetta oppure direttamente nel freezer sempre nel suo sottovuoto. La durata della conservazione congelata dipende dal tipo di freezer.

La carne arriva confezionata sottovuoto: ciò garantisce una conservazione in frigorifero fino a 14 giorni. Ogni prodotto ha un’etichetta con la data di confezionamento e di scadenza.

La carne viene confezionata in sacchetti alimentari trasparenti sottovuoto. Per alcune preparazioni il prodotto viene avvolto in carta alimentare e poi confezionato sottovuoto in sacchetti trasparenti alimentari.

Le nostre carni sono tutte fresche e lavorate al momento dell’ordine, quindi possono essere tranquillamente congelate, lasciandole nella loro confezione sottovuoto.

In base al tipo di carne puoi scegliere cotture differenti. Tagli di carne senza osso: piastra/padella ben calda, barbecue con brace alla massima temperatura. Tagli di carne con osso: piastra/padella ben calda, al barbecue con brace alla massima temperatura. Cottura in Reverse searing: consiste in una lunga cottura in forno ad una temperatura di circa 50° seguita da una breve cottura, su piastra/padella o barbecue, ad altissima temperatura per ottenere la reazione di Maillard.

Spedizione

La merce viene spedita confezionata sottovuoto, in scatole isotermiche con gel refrigerato. Le spedizioni partono dal lunedì al mercoledì e vengono effettuate tramite corriere espresso. La consegna per tutto il territorio nazionale avviene in 24/48 ore; per le isole e zone particolari può arrivare a 72 ore.

Ai sensi dell’Art. 59 del Decreto Legislativo del n. 206/2005 (cosiddetto codice del consumo) e successive modifiche ed integrazioni, il diritto di reso è espressamente escluso per i prodotti venduti nel nostro sito www.dettajo.it trattandosi di alimentari freschi che per propria natura rischiano di deteriorarsi o scadere. Il diritto di recesso è ammesso fino all’evasione dell’ordine; successivamente si segue quanto descritto in precedenza.
video thumbnail

Il meglio della carne da tutto il mondo

Esplora l'eccezionale varietà di carni provenienti da tutto il mondo. Dalle succulente bistecche americane, al wagyu giapponese, simbolo di lusso e raffinatezza, ogni taglio è una promessa di eccellenza. Lasciati guidare dai sapori autentici e dalle tradizioni di ogni terra, trasportando il tuo palato in un viaggio gastronomico senza confini.

Guarda il video
triangle Guarda il video video thumbnail
background chi siamo

Chi siamo

Dettajo nasce dalla volontà e dall’idea dello chef Stefano Di Donna. Titolare del ristorante di successo Passatempo BBQ e forte di un'esperienza decennale nella ricerca e selezione di carni pregiate, è mosso dall’idea di condividere le sue rarità con tutti i clienti che lo seguono da ogni dove!

Leggi di più
elemento decorativo carne
Loading...