Spedizione veloce con box refrigerato (24/48 ore). Più info

Reale di Carne

Il taglio Reale è un taglio di carne bovina formata da muscoli duri, difatti per questo motivo è classificabile come uno di seconda categoria.

Reale di carne. da dove si ricava

La bistecca di reale si ricava dalla parte anteriore del Bovino e si trova all'altezza del collo dell'animale, vicino alla Lombata. 

Reale di carne. come si presenta

Il taglio reale di carne è composto da due muscoli. l'intercostale (Intercostales) e il gran dorsale (Latissimus dorsi). Tra le sue caratteristiche c’è quella di essere semigrasso, ma il più dipende dalle caratteristiche dell’animale. 

Reale di carne. come si cucina 

Adatto a cotture dirette quali griglia o barbeque. Notoriamente tra i tagli più marezzati. Questo tipo di carne ha un sapore molto gustoso, ma è inadatto a realizzare bistecche o costate. È perfetto invece per i spezzatini, macinati, polpette, brodi e stracotti.Per offrire un ottimo piatto di carne è necessario rifornirsi solo di quella della qualità migliore. Scopri sul nostro sito tutti i tagli di carne dei migliori bovini europei.

Non ci sono ancora prodotti disponibili

Resta in contatto! Altri prodotti verranno mostrati qui non appena saranno stati aggiunti.

background chi siamo

Chi siamo

Dettajo nasce dalla volontà e dall’idea dello chef Stefano Di Donna. Titolare del ristorante di successo Passatempo BBQ e forte di un'esperienza decennale nella ricerca e selezione di carni pregiate, è mosso dall’idea di condividere le sue rarità con tutti i clienti che lo seguono da ogni dove!

Leggi di più
elemento decorativo carne
Loading...