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Spalla di maiale stagionata Torrebrado

Spalla di maiali allevati allo stato brado ed alimentati in maniera naturale senza l'uso di mangimi industriali. La nostra Spalla viene stagionata per 18 mesi.

  • Preparazione ordini entro 12h
  • Spedizioni in 24/48h
  • Ritiro in sede in giornata
    previa conferma tramite Whatsapp
6,00 €
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Spedizione veloci in Italia dal Lunedì al Mercoledì in 24/72h
Ordina entro 1h 55m e ricevi il tuo ordine tra mar 16 e mer 17
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Ritiro gratuito presso il laboratorio Dettajo

Scheda tecnica

Brand Torrebrado
Tipologia Suino
Preparazione Preparato da noi
Prezzo steak

Guarda la differenza

Dettajo Altri siti
Freschezza Carne fresca Carni perlopiù surgelate
Selezione Capo proveniente da allevamento selezionato in esclusiva oppure pezzo unico Capo spesso proveniente da allevamento intensivo
Lavorazione Lavorata al momento Carne quasi sempre già tagliata

Descrizione

La Spalla Stagionata Torrebrado è ricavata dalle zampe anteriori dei nostri suini allevati allo stato brado. Le nostre spallette stagionano fino a 18 mesi. Le zampe fresche una volta selezionate vengono lavorate partendo dalla loro salagione ovvero vengono abbondantemente cosparse manualmente di sale e lasciate così riposare per circa 3 giorni. Terminata questa fase vegono spazzolate e lavate per rimuovere il sale in eccesso e controllate per riscontrarne eventuali difetti. Vengono quindi ricoperte con un mix selezionato di spezie e lasciate asciugare per 7/10 giorni. Terminata l' "asciugatura" parte una prima fase di stagionatura che dura circa 3 mesi fino al  controllo della qualità e lo stato del salume; si passa quindi alla "stuccatura", dove le parti muscolari vengono ricoperte con una miscela scelta (in genere a base di grasso di maiale ed altri ingredienti che variano secondo la tradizione e le abitudini); si da quindi il via alla seconda ed ultima stagiontura che varia, a seconda della dimensione, tra i 12 ed i 18 mesi. La stagionatura della nostra spalla avviene, oltre i 500 m. s. l. a Preci in provincia di Perugia, in appositi telai all'interno di locali adatti che sfruttano solo la ventilazione naturale senza l'ausilio di alcuna ventilazione forzata; Questo fa in modo che i profumi dell'ambiente circostante penetrino nel salume  consentendogli di assumere caratteristiche organolettiche uniche.  Ideale come antipasto , come secondo o come spuntino durante la giornata magari accompagnato a della focaccia calda o a del pane casereccio. Consigliamo di taglairlo al coltello per esaltarne meglio il sapore. Conservare il prodotto in un luogo fresco ed asciutto; una volta avviata coprirla con della pellicola trasparente. Temperatura ottimale di servizio tra 10-14 gradi. Ingredienti Spalla di suino, sale, spezie e consevante E252. VALORI NUTRIZIONALI PER 100g di DI PRODOTTOValore Energetico 238Kcal / 994kJGrassi 18g di cui saturi 6,1gCarboidatri 0g di cui zuccheri 0gProteine 28gSale 6,0g

Domande Frequenti

Sul prodotto

In frigorifero nel suo sottovuoto fino alla data di scadenza dell'etichetta oppure direttamente nel freezer sempre nel suo sottovuoto. La durata della conservazione congelata dipende dal tipo di freezer.

La carne arriva confezionata sottovuoto: ciò garantisce una conservazione in frigorifero fino a 14 giorni. Ogni prodotto ha un’etichetta con la data di confezionamento e di scadenza.

La carne viene confezionata in sacchetti alimentari trasparenti sottovuoto. Per alcune preparazioni il prodotto viene avvolto in carta alimentare e poi confezionato sottovuoto in sacchetti trasparenti alimentari.

Le nostre carni sono tutte fresche e lavorate al momento dell’ordine, quindi possono essere tranquillamente congelate, lasciandole nella loro confezione sottovuoto.

In base al tipo di carne puoi scegliere cotture differenti. Tagli di carne senza osso: piastra/padella ben calda, barbecue con brace alla massima temperatura. Tagli di carne con osso: piastra/padella ben calda, al barbecue con brace alla massima temperatura. Cottura in Reverse searing: consiste in una lunga cottura in forno ad una temperatura di circa 50° seguita da una breve cottura, su piastra/padella o barbecue, ad altissima temperatura per ottenere la reazione di Maillard.

Spedizione

La merce viene spedita confezionata sottovuoto, in scatole isotermiche con gel refrigerato. Le spedizioni partono dal lunedì al mercoledì e vengono effettuate tramite corriere espresso. La consegna per tutto il territorio nazionale avviene in 24/48 ore; per le isole e zone particolari può arrivare a 72 ore.

Ai sensi dell’Art. 59 del Decreto Legislativo del n. 206/2005 (cosiddetto codice del consumo) e successive modifiche ed integrazioni, il diritto di reso è espressamente escluso per i prodotti venduti nel nostro sito www.dettajo.it trattandosi di alimentari freschi che per propria natura rischiano di deteriorarsi o scadere. Il diritto di recesso è ammesso fino all’evasione dell’ordine; successivamente si segue quanto descritto in precedenza.
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Il meglio della carne da tutto il mondo

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Chi siamo

Dettajo nasce dalla volontà e dall’idea dello chef Stefano Di Donna. Titolare del ristorante di successo Passatempo BBQ e forte di un'esperienza decennale nella ricerca e selezione di carni pregiate, è mosso dall’idea di condividere le sue rarità con tutti i clienti che lo seguono da ogni dove!

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