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T-Bone di Barrosa vista frontale
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T-Bone di Barrosa

T-Bone di Scottona portoghese razza Barrosa.

  • Preparazione ordini entro 12h
  • Spedizioni in 24/48h
  • Ritiro in sede in giornata
    previa conferma tramite Whatsapp
135,00 €
Tasse incluse

Peso

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Spedizione veloci in Italia dal Lunedì al Mercoledì in 24/72h
Ordina entro 2h 27m e ricevi il tuo ordine tra mar 16 e mer 17
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Ritiro gratuito presso il laboratorio Dettajo

Scheda tecnica

Brand Selezione Dettajo
Tipologia Bovino
Preparazione Cucina tu
Marezzatura steak steak
Frollatura steak steak
Prezzo steak steak steak

Guarda la differenza

Dettajo Altri siti
Freschezza Carne fresca Carni perlopiù surgelate
Selezione Capo proveniente da allevamento selezionato in esclusiva oppure pezzo unico Capo spesso proveniente da allevamento intensivo
Lavorazione Lavorata al momento Carne quasi sempre già tagliata

Descrizione

T-Bone di Scottona Barrosa, meglio conosciuta come Fiorentina di Scottona Barrosa, è costituita da un osso a forma di "T" da cui ne deriva il nome e a cui sono attaccati il filetto e il controfiletto. Questa caratteristica rende questo taglio riconoscibile immediatamente, l'insieme delle consistenze e dei sapori in bocca è una vera bomba!

Taglio anatomico

La T-Bone o Fiorentina è uno dei tagli più conosciuti e riconoscibili grazie alla presenza del  classico osso a forma di “T”, da cui prende il nome di T-Bone steak, al quale vengono lasciati attaccati il filetto da una parte e il controfiletto dall’altra. In base alla razza questo taglio può dare il meglio di se in cottura "reverse sharing" o sotto vuoto, si consiglia di mangiarla al sangue o al massimo in cottura medium-rare. .

Tipi di cotture indicate   

 Forno + BBQ Barbecue Piastra..

Razza

La Barrosa è un bovino di origine Portoghese ed è una carne di altissima qualità, non a caso nel 1996 le è stato riconosciuto il marchio DOP. Questa razza ha la particolarità di essere allevata esclusivamente da allevatori locali che lasciano le piccole mandrie libere di vagare per i pascoli;la varietà del territorio che va pianure a colli rocciosi da a queste carni un'alimentazione molto completa e variegata. In più il costante movimento rende la carne poco grassa. Viene allevata in molte zone del Portogallo ma è proprio ad alta quota, nell’altopiano del Barroso (regione a nord ovest della provincia di Tras-Os-Montes) che si concentra il nucleo “originario” di questa razza.  I bovini si presentano con un pelo color castano chiaro e una corporatura media; la particolare forma degli zoccoli e le corna molto pronunciate rendono questo animale riconoscibile.  E' una carne dal sapore intenso e deciso, lievemente marezzata ma tenera pur essendo una carne tendente al magro. Questa razza  DOP è nota infatti per aver mantenuto sapore e qualità invariati nel tempo.  

Conservazione spedizione 

Il prodotto è venduto in confezione sottovuoto e va consumato previa cottura. Conservare a 0/+2. Fresco e Sottovuoto 

Domande Frequenti

Sul prodotto

In frigorifero nel suo sottovuoto fino alla data di scadenza dell'etichetta oppure direttamente nel freezer sempre nel suo sottovuoto. La durata della conservazione congelata dipende dal tipo di freezer.

La carne arriva confezionata sottovuoto: ciò garantisce una conservazione in frigorifero fino a 14 giorni. Ogni prodotto ha un’etichetta con la data di confezionamento e di scadenza.

La carne viene confezionata in sacchetti alimentari trasparenti sottovuoto. Per alcune preparazioni il prodotto viene avvolto in carta alimentare e poi confezionato sottovuoto in sacchetti trasparenti alimentari.

Le nostre carni sono tutte fresche e lavorate al momento dell’ordine, quindi possono essere tranquillamente congelate, lasciandole nella loro confezione sottovuoto.

In base al tipo di carne puoi scegliere cotture differenti. Tagli di carne senza osso: piastra/padella ben calda, barbecue con brace alla massima temperatura. Tagli di carne con osso: piastra/padella ben calda, al barbecue con brace alla massima temperatura. Cottura in Reverse searing: consiste in una lunga cottura in forno ad una temperatura di circa 50° seguita da una breve cottura, su piastra/padella o barbecue, ad altissima temperatura per ottenere la reazione di Maillard.

Spedizione

La merce viene spedita confezionata sottovuoto, in scatole isotermiche con gel refrigerato. Le spedizioni partono dal lunedì al mercoledì e vengono effettuate tramite corriere espresso. La consegna per tutto il territorio nazionale avviene in 24/48 ore; per le isole e zone particolari può arrivare a 72 ore.

Ai sensi dell’Art. 59 del Decreto Legislativo del n. 206/2005 (cosiddetto codice del consumo) e successive modifiche ed integrazioni, il diritto di reso è espressamente escluso per i prodotti venduti nel nostro sito www.dettajo.it trattandosi di alimentari freschi che per propria natura rischiano di deteriorarsi o scadere. Il diritto di recesso è ammesso fino all’evasione dell’ordine; successivamente si segue quanto descritto in precedenza.
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Il meglio della carne da tutto il mondo

Esplora l'eccezionale varietà di carni provenienti da tutto il mondo. Dalle succulente bistecche americane, al wagyu giapponese, simbolo di lusso e raffinatezza, ogni taglio è una promessa di eccellenza. Lasciati guidare dai sapori autentici e dalle tradizioni di ogni terra, trasportando il tuo palato in un viaggio gastronomico senza confini.

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Chi siamo

Dettajo nasce dalla volontà e dall’idea dello chef Stefano Di Donna. Titolare del ristorante di successo Passatempo BBQ e forte di un'esperienza decennale nella ricerca e selezione di carni pregiate, è mosso dall’idea di condividere le sue rarità con tutti i clienti che lo seguono da ogni dove!

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