Spedizione veloce con box refrigerato (24/48 ore). Più info

Dettajo nasce dalla volontà e dall’idea dello chef Stefano Di Donna. Titolare del ristorante di successo Passatempo BBQ e forte di un'esperienza decennale nella ricerca e selezione di carni pregiate, è mosso dall’idea di condividere le sue rarità con tutti i clienti che lo seguono da ogni dove!

Insieme al fratello Davide, decidono di creare un luogo dove poter presentare un'accurata ed attenta selezione di carni di qualità provenienti da tutto il mondo. Dettajo è proprio questo, un portale che si occupa della ricerca, selezione e lavorazione delle migliori, ed alcuni casi più rare, carni del mondo. Lo spirito che muove tutti coloro che collaborano al progetto è la ricerca della qualità che si rispecchia nella cura e nell'attenzione della lavorazione delle carni.

Dettajo si avvale di un processo di autocontrollo secondo le norme vigenti in materia di HACCP (acronimo di “Hazard Analysis and Critical Control Points” per approfondire leggi l'approfondimento HACCP in questo articolo di Wikipedia clicca qui) in modo da poter applicare uno scrupoloso ed attento sistema di tracciabilità e rintracciabilità a tutela e garanzia del consumatore

Il processo di selezione è lungo ed attento, richiede esperienza e conoscenza nel settore poichè non si tratta solo di una semplice ricerca ,ma è un continuo studio delle migliori razze animali ,dei più qualificati allevamenti e passa attraverso attente e mirate frollature.

Passatempo-steakhouse-bisteccheria-Perugia.jpg

Passatempo-steakhouse-bisteccheria-Perugia.jpg

Lo scopo di Dettajo è quello di poter offrire una continua disponibilità dei tagli più pregiati e ricercati di carni provenienti da ogni parte del globo e tutto questo grazie anche  ad una collaborazione con i più importanti marchi del settore quali Patano , Discarlux e Jolanda de Colò. 

Dettajo è un marchio della società TORREBRADO SRL che si occupa principalmente  di allevamento di maiali allo stato brado nel benessere animale e di produzione di salumi di alta qualità che potrete trovare nel sito.

Passatempo-steakhouse-bisteccheria-Perugia.jpg

background chi siamo

Chi siamo

Dettajo nasce dalla volontà e dall’idea dello chef Stefano Di Donna. Titolare del ristorante di successo Passatempo BBQ e forte di un'esperienza decennale nella ricerca e selezione di carni pregiate, è mosso dall’idea di condividere le sue rarità con tutti i clienti che lo seguono da ogni dove!

Leggi di più
elemento decorativo carne
Loading...